POLÍTICA PRIVACIDAD

USO DEL SITIO WEB

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS, SLP con ubicación en c/ Julio Larrañaga, 2. 4º D y C.I.F.: B16253015, para su website www.mvarquitectos.es.

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de nacho@mvarquitectos.es. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

COOKIES

El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS podrá facilitar datos nominativos a sus socios comerciales. De esta forma, el usuario podrá recibir ofertas comerciales de terceros. A este respecto, se especifica que, salvo rechazo expreso por parte del usuario, MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS podrá facilitar los datos de éste a sus socios comerciales. Sin embargo, en lo que respecta a la dirección de correo electrónico del cliente, MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS sólo podrá utilizar o facilitar dicha dirección a sus socios con la autorización expresa del usuario. Por supuesto, el usuario podrá en todo momento anular dicha autorización, comunicando su rechazo por correo electrónico en la siguiente dirección: nacho@mvarquitectos.es.

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también su utilizaran para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono….) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Así mismo de informamos que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a MOTA Y VIGNOLO ARQUITECTOS Ref.: LOPD, calle Julio Larrañaga, 2. 4º D 16004 Cuenca o a través de nuestra dirección de correo electrónico nacho@mvarquitectos.es, en los términos legalmente previstos, pudiendo solicitar información.

Ampliación Política de Privacidad con Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) Mayo 2018

Nos preocupamos por tu privacidad y queremos que sepas exactamente cómo recopilamos y usamos los datos personales que nos facilitas. Por eso, hemos redactado la política de privacidad que estás leyendo, para que tengas claro cuáles son nuestros procedimientos en materia de datos personales.

Recuerda que contratando nuestros servicios o productos estás aceptando nuestra Política de Privacidad, así que léela con atención para estar informado.

¿Quién está detrás de esta web?

MVARQUITECTOS.ES es una web en la que puedes encontrar información relativa a servicios de arquitectura, urbanismo y diseño. El N.I.F. es el B16253015 y nuestro domicilio es calle Julio Larrañaga, 2. 4º D 16004 Cuenca.  Hemos tomado las acciones necesarias para cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Cada usuario de la web es el único responsable de que los datos que remite a MVARQUITECTOS.ES  sean veraces y correctos, y por tanto MVARQUITECTOS.ES  no tiene responsabilidad alguna sobre los datos que reciba.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

En MVARQUITECTOS.ES  incorporaremos los datos personales que nos facilites a nuestros sistemas de información con las siguientes finalidades:

  1. Para promocionar nuestros productos y servicios:Si has comprado algún producto y creemos que puede interesarte algún otro o alguna promoción que estemos llevando a cabo, o incluso si creemos que hemos publicado contenido que puede resultar de tu interés, podríamos enviarte un correo electrónico para informarte. En la compra del producto tendrás la opción de recibir o no estos correos mediante una opción para ello, y en cualquier momento podrás darte de baja, ya que incluimos esta opción en cada uno de nuestros correos promocionales.
  2. En el caso de comentarios en el blog o en productos, para que aparezcan publicados en dicho apartado.
  3. En el caso de que solicitases información mediante los formularios de la web o por emaila alguna de nuestras direcciones de correo electrónico, para enviarte información sobre la consulta realizada.
  4. En el caso de que optes por suscribirte a nuestra newsletter, para enviarte boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de MVARQUITECTOS.ES . Si además te apuntas a la newsletter para descargarte algún contenido gratuito que hayamos creado como incentivo, recibirás dicho contenido al apuntarte, además de quedar suscrito a nuestra newsletter como indicaremos oportunamente.
  5. Hay determinados proveedores externos que tendrán acceso a tus datos personales, únicamente para poder obtener los servicios que nos permiten mantener nuestra web y servicios que nos permiten a su vez a nosotros prestarte nuestros servicios. Únicamente tendrán acceso en la medida en que sean necesario para prestar servicios a MVARQUITECTOS.ES .
  6. Enlaces a páginas de terceros: En nuestra web encontrarás enlaces a otras webs o redes sociales cuyas políticas de privacidad serán diferentes de ésta que estás leyendo. Si incluyes datos personales en dichas páginas, te recomendamos que leas previamente sus políticas de privacidad respectivas para estar informado.
  7. Política de Cookies:Hay aplicaciones como el botón de Pinterest que podrían registrar información sobre tu dirección IP, además de dejar una cookie para funcionar correctamente. Recuerda que puedes leer nuestra Política de Cookies y que la interacción con otras aplicaciones y redes sociales en la web se rige por las políticas de privacidad de las empresas que ofrecen dicho servicio.

Como usuario, recuerda que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a nacho@mvarquitectos.es.

¿Qué supone para ti introducir datos personales en nuestra web?

Mediante la introducción de los datos, otorgas tu consentimiento a MVARQUITECTOS.ES  de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de MVARQUITECTOS.ES .

Desde MVARQUITECTOS.ES  nos comprometemos a no ceder tus datos personales a terceros, excepto los mencionados anteriormente o porque así seamos requeridos por obligación legal. En el caso de ser cedidos a algún tercero diferente realizaríamos una comunicación previa solicitando tu consentimiento expreso para tal cesión.

¿Qué derechos tienes en relación a tus datos personales?

En MVARQUITECTOS.ES  garantizamos en todo caso al cualquier usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa en la dirección mencionada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico a nacho@mvarquitectos.es, indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

A su vez, como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado al tratamiento de tus datos en cualquier momento. Eso sí, ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los datos que facilite cualquier usuario se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cual pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. MVARQUITECTOS.ES  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, si bien remitiremos información expresa sobre cualquier modificación que se realice en la presente Política de Privacidad.

Si hay cualquier cosa que no entiendas, puedes escribirnos a nacho@mvarquitectos.es y te ayudaremos con lo que necesites.